Sprache der Stimmansagen auswählen oder ändern

Sprachansagen führen Sie durch den Bluetooth-Koppelungsprozess, sagen den Ladezustand an und identifizieren angeschlossene Geräte. Sie können die Sprachansagen anpassen, indem Sie die Tasten an Ihrem Lautsprecher benutzen. Alternativ können Sie die Sprachansagen auch einfach mithilfe der Bose® Connect App verwalten.

Die folgenden Sprachen sind bereits vorinstalliert: Englisch, Mandarin, Niederländisch, Spanisch, Japanisch, Russisch, Koreanisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Deutsch, Schwedisch und Portugiesisch. Weitere Sprachen sind möglicherweise verfügbar. Um nach Sprachupdates zu suchen, laden Sie bitte die Bose® Update-Anwendung herunter. Diese finden Sie unter: btu.bose.com

Sprache auswählen

Beim erstmaligen Einschalten des Lautsprechers erfolgen die Sprachansagen in Englisch.

Halten Sie gleichzeitig die Multifunktionstaste und die Taste – gedrückt, bis Sie die Sprachansage der ersten verfügbaren Sprachoption hören.

Drücken Sie die Tasten + oder , um die Liste der Sprachen durchzugehen.

Wenn Sie Ihre Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt, um sie auszuwählen.

Stimmansagen deaktivieren

Halten Sie die Tasten + und  gleichzeitig gedrückt, bis Sie "Sprachansagen aus" hören.
Wiederholen Sie dies, um Sprachansagen wieder zu aktivieren.