Auswählen einer Sprache für Stimmansagen

Der Lautsprecher verfügt über Stimmansagen, die Sie durch den Kopplungs- und Verbindungsvorgang führen. Stimmansagen geben auch den Namen der derzeit verbundenen Geräte an und erinnern Sie daran, den Lautsprecher aufzuladen, wenn die Batterie schwach ist.

Wenn Sie den Lautsprecher zum ersten Mal verwenden, müssen Sie eine Sprache auswählen:

drücken sie die ein/aus-taste, um den lautsprecher einzuschalten.

Ein/Aus-Taste

mit den tasten lautstärke - oder lautstärke - navigieren sie durch die liste der sprachoptionen.

Lautstärke +

Lautstärke -

wenn sie ihre sprache hören, halten sie die taste wiedergabe/pause gedrückt, um ihre auswahl zu treffen.

Wiedergabe/Pause

So ändern Sie die ausgewählte Sprache:

halten sie gleichzeitig die tasten wiedergabe/pause und lautstärke + gedrückt, bis sie die sprachansage der ersten sprachoption hören.

Wiedergabe/Pause

Lautstärke +

Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte 2 und 3.

während der sprachauswahl leuchtet die bluetooth-anzeige durchgehend blau.