Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Samsung Galaxy-kompatible Geräte

Die Samsung Galaxy-Ausführung dieser Kopfhörer wurde speziell für Samsung Galaxy-Smartphones entwickelt. Wenn sie mit anderen Android™-Geräten verwendet werden, kann unter Umständen der Funktionsumfang eingeschränkt sein.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.