BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Wiederherstellen der werkseitigen Einstellungen des Systems

Sollte der Lautsprecher vom Stromnetz getrennt sein, schließen Sie ihn an die Stromversorgung an.

halten sie die tasten aux und lautstärke - gleichzeitig 10 sekunden lang gedrückt.

AUX

Lautstärke -

Schalten Sie den Lautsprecher ein und bestätigen Sie Ihre Sprachauswahl.

hinweis: durch das zurücksetzen des lautsprechers auf die werkseinstellungen werden alle gekoppelten bluetooth-fähigen geräte aus dem lautsprecherspeicher gelöscht.