Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um das System einzuschalten
  2. Halten Sie auf dem Tastenfeld die „1“ und die Lautstärke für ca. zehn Sekunden gedrückt: Auf der Anzeige werden ein Countdown von 10 bis 1 und die Meldung "Zur Wiederherstellung der werkseitigen Einstellungen gedrückt halten" eingeblendet. Das System startet erneut
  3. ​Starten Sie die SoundTouch App auf Ihrem Computer und fügen Sie das System zum Netzwerk hinzu