Enjoy free ground shipping when you order today.

Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

1. Ziehen Sie das Netzkabel des Wireless Link heraus.
  2. Halten Sie die Control-Taste auf der Rückseite des Wireless Link gedrückt, während Sie das Netzkabel wieder einstecken.
  3. Lassen Sie die Control-Taste nach ca. 5 Sekunden los, sobald die LED-Statusanzeigen leuchten.

Nach dem Zurücksetzen leuchtet die WLAN-LED gelb. Um die Verbindung zu Ihrem Wireless Link wiederherzustellen, öffnen Sie die SoundTouch App auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät.