Enjoy free ground shipping when you order today.

Entfernen von gekoppelten Geräten von einem Mac®

Zum Entfernen von gekoppelten Geräten von einem Mac-Computer gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie bei eingeschaltetem Mac auf das Apple®-Symbol (Menü) in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Wählen Sie im Apple-Menü "Systemeinstellungen..." aus.

Klicken Sie im Bereich Internet & Drahtlose Kommunikation auf das Bluetooth-Symbol.

Wählen Sie ein Gerät aus der linken Spalte und klicken Sie auf die Schaltfläche "-", um es aus der Liste zu entfernen.

Klicken Sie im Pop-Up-Fenster auf die Schaltfläche "Entfernen", um das ausgewählte Gerät endgültig zu entfernen.