Enjoy free ground shipping when you order today.

Die Fernbedienung erneut mit dem System verbinden

Um die Fernbedienung erneut mit der Medienkonsole zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Schalten Sie das System aus.
  • Halten Sie auf dem Anzeigefeld die mittlere Taste gedrückt. Auf dem Display wird "Hauscode" angezeigt.
  • Halten Sie auf dem Display die mittlere Taste weiter gedrückt und drücken Sie auf der Fernbedienung eine beliebige Taste.
  • Auf dem Display wird "Neuer Hauscode" angezeigt, wobei die Position der Quadrate auf dem Display der Position der ersten vier Schalter auf der Rückseite der Fernbedienung entspricht.
  • Lassen Sie beide Tasten los und testen Sie die Funktion der Fernbedienung.