Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Die Fernbedienung erneut mit dem System verbinden

Um die Fernbedienung erneut mit der Medienkonsole zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Schalten Sie das System aus.
  • Halten Sie auf dem Anzeigefeld die mittlere Taste gedrückt. Auf dem Display wird "Hauscode" angezeigt.
  • Halten Sie auf dem Display die mittlere Taste weiter gedrückt und drücken Sie auf der Fernbedienung eine beliebige Taste.
  • Auf dem Display wird "Neuer Hauscode" angezeigt, wobei die Position der Quadrate auf dem Display der Position der ersten vier Schalter auf der Rückseite der Fernbedienung entspricht.
  • Lassen Sie beide Tasten los und testen Sie die Funktion der Fernbedienung.