Kopfhörer zurücksetzen

Ein Zurücksetzen Ihrer Bluetooth®-Kopfhörer kann helfen, kleinere Probleme wie beispielsweise eine schlechte Verbindung oder Probleme mit der Audio- oder Streaming-Qualität zu beheben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kopfhörer zurückzusetzen:

• Schalten Sie die Kopfhörer aus und warten Sie 30 Sekunden.
  • Schließen Sie die Kopfhörer mit einem USB-Kabel an ein USB-Netzteil an und warten Sie fünf Sekunden. (Das USB-Netzteil muss an eine funktionierende Steckdose angeschlossen sein.)
  • Ziehen Sie das USB-Kabel aus den Kopfhörern heraus und warten Sie eine Minute.
  • Schalten Sie die Kopfhörer wieder ein und testen Sie, ob sie ordnungsgemäß funktionieren.

Hinweis: Die Kopplungsliste der Kopfhörer wird durch das Zurücksetzen nicht gelöscht.