Kopfhörer zurücksetzen

Wenn die Kopfhörer nicht reagieren, können Sie sie zurücksetzen. Durch das Zurücksetzen der Kopfhörer werden keine Einstellungen oder verbundenen Geräte gelöscht.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kopfhörer zurückzusetzen:

Hinweis: Schließen Sie das USB-Kabel erst an die Kopfhörer an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Entfernen Sie alle Kabel von den Kopfhörern.

Schließen Sie ein Ende des USB-Kabels an ein USB-Ladegerät für Steckdosen oder an einen eingeschalteten Computer an.

Halten Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth®-Taste gedrückt, während Sie das schmalere Ende des USB-Kabels mit dem USB-C-Anschluss an der rechten Hörmuschel verbinden.

Wenn die Bluetooth-Anzeige blau blinkt, lassen Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste wieder los.