Ein-/Ausschalten

Zum Einschalten:

Drücken Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste (oben am rechten Ohrhörer), bis die Akkuanzeige grün, gelb oder rot leuchtet (zeigt den aktuellen Ladestand des Akkus an) oder Sie den Einschaltton hören.

Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste

Zum Ausschalten:

Halten Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Akkuanzeige dreimal blinkt und erlischt. Lassen Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste los, wenn Sie den Ausschaltton hören.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt halten, nachdem Sie den Ausschaltton vernommen haben, werden die Kopfhörer in den erkennbaren Modus versetzt. Achten Sie daher darauf, dass Sie die Ein-/Aus-Taste sofort loslassen, wenn beim Ausschalten der entsprechende Ton erklingt.