Enjoy free ground shipping when you order today.

Ein-/Ausschalten

Zum Einschalten:

Nehmen Sie die Kopfhörer aus dem Transportetui mit Ladefunktion heraus.

Eine Sprachansage aus dem rechten Earbud informiert Sie über den Ladezustand und die Bluetooth-Anzeigen an den beiden Earbuds blinken blau.indicator on each earbud blinks blue.

Hinweis: Sie können die Sprachansagen nur hören, wenn Sie die Kopfhörer tragen.

Zum Ausschalten:

Legen Sie beide Earbuds in das Transportetui mit Ladefunktion.

Standby-Timer

Der Standby-Timer hilft, den Akku zu schonen, wenn sich die Kopfhörer außerhalb des Transportetuis befinden, aber nicht verwendet werden. Wenn keine Audiowiedergabe erfolgt und 20 Minuten lang keine Taste gedrückt wurde, gehen die Kopfhörer in den Standby-Modus über. Um den Standby-Modus zu beenden, drücken Sie die Bluetooth-Taste am linken Earbud und eine beliebige Taste am rechten Earbud.

Hinweis: Über die Bose® Connect App können Sie den Timer deaktivieren oder die Anzahl der Minuten ändern, nach denen die Kopfhörer in den Standby-Modus wechseln.