Ein-/Ausschalten

Um die Kopfhörer ein- bzw. auszuschalten, drücken Sie einmal kurz auf die Ein-/Aus-/Bluetooth®-Taste. Nach dem Einschalten der Kopfhörer hören Sie eine Sprachansage und die Statusanzeigen leuchten auf. Beim Ausschalten hören Sie einen Ausschaltton.

Rechte Hörmuschel mit der Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste

Automatische Abschaltfunktion

Die automatische Abschaltfunktion schont den Kopfhörerakku mithilfe von Bewegungserkennung. Die Kopfhörer schalten sich aus, wenn sie zehn Minuten lang nicht bewegt wurden bzw. wenn die Touch-Fläche zehn Minuten lang nicht berührt wurde. Die Einstellung kann in der Bose Music App angepasst werden.

Um die Kopfhörer wieder zu aktivieren, drücken Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste oder verwenden Sie die Bose Music App.

Sie können die Kopfhörer auch so einstellen, dass sie sich abschalten, wenn keine Audiowiedergabe erfolgt. Verwenden Sie die Bose Music App, um eine automatische Abschaltung bei nicht vorhandener Audiowiedergabe zu aktivieren. Sie können über das Einstellungsmenü auf diese Option zugreifen.