Wiedergabe einer CD

Gehen Sie wie folgt vor, um eine CD im System wiederzugeben:

Drücken Sie auf der Fernbedienung CD∙DVD, um den Disc Player als Quelle zu wählen.

Öffnen Sie die Abdeckung des Media Centers und drücken Sie die Open/Close-Taste (Öffnen/Schließen). Das Fach wird geöffnet.

Legen Sie eine CD mit der beschrifteten Seite nach oben in das CD-Fach ein.

Drücken Sie erneut die Open/Close-Taste (Öffnen/Schließen), um das Fach wieder zu schließen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Play-Taste.

Bedienen einer CD über die Fernbedienung

CD∙DVD: Drücken, um den CD- oder DVD-Player als Quelle auszuwählen.

Play: Drücken, um eine CD wiederzugeben.

Pause: Drücken, um eine Audio-CD anzuhalten. Damit können Sie die Wiedergabe vom selben Ort auf der Disc wieder aufnehmen. Durch erneutes Drücken wird die Wiedergabe der CD fortgesetzt.

Stop: Drücken, um eine Audio-CD anzuhalten. Damit kehrt die CD an den Anfang zurück.

Track: Drücken, um zum nächsten Track auf der derzeitigen CD zu springen. Track-zurück-Taste drücken, um zum Anfang des aktuellen Titels zu springen. Track-zurück-Taste zweimal drücken, um zum Anfang des vorhergehenden Tracks zu springen.

Presets (1–9): Die Nummer oder Nummern des Tracks drücken, den Sie wiedergeben möchten.

Seek: Drücken, um zum nächsten Titel zu springen. Die Seek-zurück-Taste einmal drücken, um den aktuellen Track erneut zu starten, oder zweimal, um zum vorhergehenden Track zu springen. Drücken und halten Sie, um rückwärts oder vorwärts durch den aktuellen Track zu scannen.

Wiederholung: Drücken, um zwischen den Modi "Track wiederholen", "Disc wiederholen" und "Keine Wiederholung" zu wechseln.

Zufall: Drücken, um zwischen den Modi "Disc-Shuffle" und "Shuffle aus" zu wechseln.