Wiedergabe einer CD

Um CDs wiederzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste CD-DVD, um den CD-Spieler als Quelle auszuwählen.

Drücken Sie am Bedienfeld des Media Centers die Taste STOP/EJECT, um das Disc-Fach zu öffnen.

Legen Sie die CD mit der beschrifteten Seite nach oben in das CD-Fach ein.

Drücken Sie erneut auf STOP/EJECT, um das Fach zu schließen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf PLAY.

Grundlegende CD-Bedienvorgänge

PAUSE: Drücken, um eine Audio-CD zu pausieren. Damit können Sie die Wiedergabe ab derselben Stelle auf der Disc wieder aufnehmen. Durch erneutes Drücken auf PAUSE wird die Wiedergabe der CD fortgesetzt.

PLAY: Drücken, um eine CD wiederzugeben. Hierdurch wird auch die Wiedergabe der CD nach einer Pause fortgesetzt.

STOP: Drücken, um eine Audio-CD zu stoppen. Damit kehrt die CD an den Anfang zurück.

TRACK: Drücken Sie TRACK NACH OBEN, um zum nächsten Titel auf der aktuellen CD zu springen. Drücken Sie TRACK NACH UNTEN, um zum Anfang des aktuellen Titels zu springen. Drücken Sie TRACK NACH UNTEN zweimal, um zum vorhergehenden Titel zu springen.

SCAN: Halten Sie SCAN RÜCKWÄRTS oder SCAN VORWÄRTS gedrückt, um durch den aktuellen Titel zu spulen.

REPEAT: Drücken, um zwischen den Modi "REPEAT TRACK", "REPEAT DISC" oder "OFF" umzuschalten.

SHUFFLE: Drücken, um den "SHUFFLE"-Modus (Zufallswiedergabe) ein- oder auszuschalten.