Wiedergabe einer CD

Um eine CD wiederzugeben, schieben Sie die CD (mit der beschrifteten Seite nach oben) in das CD-Fach unter dem Display an der Vorderseite. Der Disc Player zieht die CD automatisch ein und beginnt mit der Wiedergabe.

Fernbedienungsfunktionen für die CD-Wiedergabe:

Play/Pause: Drücken Sie diese Taste, um eine CD wiederzugeben oder die Wiedergabe einer CD anzuhalten. Die verstrichene Zeit blinkt während der Pause. Durch erneutes Drücken wird die Wiedergabe fortgesetzt.

Seek/Track back: Drücken Sie diese Taste einmal, um zum Anfang des aktuellen Titels zu springen. Drücken Sie sie zweimal, um zum Anfang des vorherigen Titels zu springen.

Seek/Track forward: Drücken Sie diese Taste einmal, um zum nächsten Titel zu springen.

Tune/MP3: Halten Sie die Tasten gedrückt, um schnell rückwärts oder vorwärts durch einen Titel zu spulen.

Stop/Eject: Drücken Sie diese Taste einmal, um eine CD zu stoppen. Drücken Sie diese Taste erneut, um eine CD auszuwerfen. Wenn eine CD wiedergegeben wird, halten Sie die Taste gedrückt, um die CD zu stoppen und auszuwerfen.

Hinweis: Die Wiedergabe einer angehaltenen CD wird immer an der Stelle fortgesetzt, an der sie gestoppt wurde.

Bei der Wiedergabe einer Audio-CD werden CD-Quellinformationen auf dem Display angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie eine CD auswerfen, sie aber nicht innerhalb von 10 Sekunden aus dem CD-Player nehmen, zieht das Gerät die CD wieder ein, lädt sie erneut, startet aber keine Wiedergabe.

Achtung: Legen Sie KEINE Mini-CDs oder CDs, die nicht rund sind, in den CD-Player ein. Diese CDs werden möglicherweise nicht korrekt abgespielt und können unter Umständen nicht ausgeworfen werden.