System zurücksetzen

Gilt für:

Wenn Sie möchten, können Sie die ursprünglichen werkseitigen Einstellungen des Wave® radio wiederherstellen.

Bitte beachten Sie: Bei einem Zurücksetzen des Systems werden alle gespeicherten Voreinstellungen gelöscht.

Um das System zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste ALARM SETUP (MENU) gedrückt, bis "-SETUP MENU-" angezeigt wird.

Alarm-Setup (Menu)

Drücken Sie TUNE/PLAYLIST > neunmal, bis "RESET ALL- NO" angezeigt wird.

Tune/Playlist >

Drücken Sie TIME - oder TIME +, um von "RESET ALL- NO" zu "RESET ALL- YES" zu wechseln. Auf dem Display wird "PRESET 3 TO CONFIRM" angezeigt.

Time -

Time +

Drücken Sie zum Bestätigen PRESET 3. Wenn das Zurücksetzen abgeschlossen ist, wird "RESET COMPLETE" angezeigt. Das Setup-Menü wird nach 10 Sekunden automatisch beendet.