Bluetooth®-fähige Geräte koppeln

Schalten Sie die Kopfhörer ein und halten Sie dann die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Sprachansage "Bereit zum Koppeln" ertönt oder die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät.

Tipp: Normalerweise ist die Bluetooth -Funktion im Menü Einstellungen zu finden.

Wählen Sie die Bose SoundSport Pulse wireless headphones aus der Geräteliste aus.

Nach dem Koppeln ertönt die Ansage „Verbunden mit <Gerätename>“ und die Bluetooth-Anzeige leuchtet dauerhaft weiß.