Bluetooth®-fähige Geräte über NFC koppeln

NFC (Near Field Communication) ist eine Kommunikation mit geringer Reichweite. Die Geräte dürfen sich nur einige Zentimeter voneinander entfernt befinden, um miteinander kommunizieren zu können. Wenn Ihr Gerät NFC unterstützt, können Sie es einfach mit den Kopfhörern koppeln.

Entsperren Sie bei eingeschalteten Kopfhörern Ihr Wiedergabegerät und schalten Sie die Bluetooth- und NFC-Funktionen ein. Nähere Informationen über diese Funktionen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Halten Sie den NFC-Touchpoint auf Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät an die Rückseite der Inline-Bedienung Ihrer Kopfhörer. Ihr Gerät fordert Sie möglicherweise auf, den Kopplungsvorgang zu bestätigen.

Bitte beachten Sie: Eventuell müssen Sie die Inline-Bedienung an verschiedene Stellen am Gerät halten, um den NFC-Touchpoint zu ermitteln. Er befindet sich möglicherweise nicht genau in der Mitte des Geräts.

Nach dem Koppeln ertönt die Ansage „Verbunden mit <Gerätename>“ und die Bluetooth-Anzeige am rechten Ohrhörer leuchtet dauerhaft weiß.