Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Mobilgerät mithilfe der Bose® Connect App koppeln

Schalten Sie die Kopfhörer ein.

EIN-/AUS-/BLUETOOTH -Taste

Laden Sie die Bose® Connect App herunter und befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Verbinden.

Nach dem Koppeln ertönt die Ansage „Verbunden mit <Gerätename>“ und die Bluetooth-Anzeige leuchtet dauerhaft weiß.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.