Kopplung mit einem Bluetooth®-fähigen Gerät

Bluetooth-fähige Geräte koppeln:

Schalten Sie den Lautsprecher ein und halten Sie dann die Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Sprachansage "Bereit zum Verbinden" ertönt und die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf dem Gerät, das Sie koppeln möchten. Diese Option finden Sie normalerweise im Einstellungsmenü des Geräts.

Wählen Sie den Lautsprecher aus der Liste der Geräte aus.

Nach dem Koppeln ertönt die Ansage "Verbunden mit <Name des Mobilgeräts>" und die Bluetooth-Anzeige leuchtet dauerhaft weiß.

Sie können bis zu acht gekoppelte Mobilgeräte in der Kopplungsliste für Lautsprecher speichern.

Ein weiteres Mobilgerät koppeln:

Halten Sie die Bluetooth®-Taste gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige blau blinkt und Sie "Zum Koppeln mit einem anderen Gerät bereit" hören.

Koppeln Sie Ihr Gerät wie oben beschrieben mit dem Lautsprecher.

Sie können bis zu acht gekoppelte Mobilgeräte in der Kopplungsliste Ihres Lautsprechers speichern und der Lautsprecher kann mit zwei Mobilgeräten gleichzeitig verbunden sein.
Sie können jedoch immer nur Ton von einem Gerät wiedergeben.

Verbundene Geräte ermitteln und zwischen ihnen umschalten:

Drücken Sie die Bluetooth®-Taste, um zu hören, welche Geräte zurzeit verbunden sind.

Halten Sie die Audiowiedergabe auf dem ersten Gerät an, um zum weiteren Gerät zu wechseln.

Starten Sie die Audiowiedergabe auf dem zweiten Gerät.

Ein Gerät trennen:

Deaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.

Gerät erneut verbinden:

Wenn der Lautsprecher eingeschaltet wird, versucht er automatisch, sich erneut mit den beiden zuletzt verbundenen Geräten zu verbinden. Die Geräte müssen sich innerhalb der Reichweite (9 m) befinden und eingeschaltet sein.