Kopplung mit einem Bluetooth®-fähigen Gerät

Zum Koppeln eines Bluetooth-fähigen Geräts mit dem SoundLink Lautsprecher gehen Sie wie folgt vor:

Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf dem Gerät, das Sie koppeln möchten. Diese Option finden Sie normalerweise im Einstellungsmenü des Gerätes.

Halten Sie auf dem SoundLink Lautsprecher die Bluetooth -Taste kurz gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige beginnt, langsam blau zu blinken.

Öffnen Sie auf dem zu koppelnden Gerät die Bluetooth-Einstellungen und wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte "Bose SoundLink" aus.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie in den Bluetooth-Einstellungen des Geräts "Suche oder "Scan" auswählen, bevor der SoundLink Lautsprecher angezeigt wird.

Wenn das Bluetooth-fähige Gerät ein Passwort fordert, geben Sie Ihr Passwort ein. Wenn Sie kein Passwort erstellt haben, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein und drücken Sie "OK".

If the device asks you to accept the connection or allow access to your contacts, choose to accept (access to contacts is useful for the speakerphone feature)

Die Kopplung ist erfolgt, wenn der Lautsprecher ein Tonsignal ausgibt und die Bluetooth-Anzeige dauerhaft weiß leuchtet.

Ihr SoundLink Lautsprecher merkt sich die acht zuletzt gekoppelten Geräte. Wenn Sie ein Gerät verbinden möchten, das Sie bereits gekoppelt haben, aktivieren Sie Bluetooth auf dem Gerät, schalten Sie den SoundLink Lautsprecher ein und warten Sie auf das Tonsignal, das anzeigt, dass die Verbindung hergestellt wurde.

Hinweis: Der Lautsprecher versucht entsprechend der Reihenfolge der zuletzt verbundenen Geräte, eine Verbindung mit einem gespeicherten Gerät herzustellen. Das Herstellen einer Verbindung mit einem Gerät, das nicht das zuletzt verbundene Gerät ist, kann daher etwas länger dauern. Wenn keine Verbindung mit einem zuvor gekoppelten Gerät hergestellt werden kann, stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Anzeige des Lautsprechers weiß blinkt. Blinkt die Anzeige blau, drücken Sie die Bluetooth-Taste des Lautsprechers, bis die Anzeige weiß blinkt.