Kopplung mit einem Bluetooth®-fähigen Gerät

die kopplung erfolgt, wenn zwei bluetooth-fähige geräte miteinander kommunizieren und eine verbindung aufgebaut wird. die verbindungsdaten werden dann in beiden geräten gespeichert. sobald ein gerät mit dem soundlink® colour bluetooth speaker gekoppelt wurde, muss es nicht erneut gekoppelt werden. der lautsprecher kann mit bis zu acht bluetooth-fähigen geräten gekoppelt werden. die verbindung und wiedergabe ist jedoch nur mit zwei geräten gleichzeitig möglich.

Zum Koppeln eines Bluetooth-fähigen Geräts gehen Sie wie folgt vor:

das bluetooth-fähige gerät und der soundlink® colour speaker müssen beide eingeschaltet sein. drücken sie die bluetooth-taste am lautsprecher, um ihn in den erkennungsmodus zu versetzen. die bluetooth-anzeige am lautsprecher blinkt blau, um anzuzeigen, dass der lautsprecher erkennbar ist.

Bluetooth

setzen sie ihr bluetooth-fähiges gerät auf "erkennbar". dies ermöglicht es ihrem gerät, den soundlink® colour speaker zu erkennen.

suchen sie in der bluetooth-geräteliste auf der benutzeroberfläche nach ihrem gerät. wählen sie "bose colour soundlink" aus der liste aus.

wenn ihr bluetooth-fähiges gerät ein passwort fordert, geben sie die ziffern 0000 (vier nullen) ein und drücken sie "ok". einige geräte fordern sie zudem auf, die verbindung zu akzeptieren.

nach erfolgter kopplung wird vom lautsprecher ein ton ausgegeben und die bluetooth-anzeige leuchtet durchgängig weiß.

Um ein bereits gekoppeltes Gerät zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

drücken sie die ein/aus-taste am lautsprecher, um ihn einzuschalten. die bluetooth-anzeige blinkt weiß.

Ein/Aus-Taste

prüfen sie, ob auf ihrem mobiltelefon bluetooth eingeschaltet ist und schalten sie es ggf. ein. nach erfolgter kopplung wird vom lautsprecher ein ton ausgegeben und die bluetooth-anzeige leuchtet durchgängig weiß.

hinweis: wenn sich der lautsprecher im erkennungsmodus befindet (blaues blinken) und sie zurück in den verbindungsmodus wechseln möchten, drücken sie die bluetooth-taste. die anzeige blinkt weiß und der soundlink® colour speaker wird in den verbindungsmodus versetzt.

Bluetooth

Lautsprecherspeicher

der speicher des soundlink® colour speaker kann bis zu acht gekoppelte geräte enthalten. wenn der speicher voll ist und ein zusätzliches gerät gekoppelt wird, wird das gerät, das am längsten nicht verwendet wurde, aus dem speicher gelöscht und durch das neu gekoppelte gerät ersetzt.

wenn sie alle geräte aus dem speicher löschen möchten, halten sie die bluetooth-taste ungefähr 10 sekunden lang gedrückt, bis sie eine sprachansage oder einen ton hören. alle bluetooth-fähigen geräte werden daraufhin aus dem lautsprecherspeicher gelöscht und der soundlink® colour speaker wird wieder erkennbar.

Bluetooth