Koppeln des Kopfhörers mit einem anderen Gerät

Gehen Sie wie folgt vor, um die Kopfhörer mit einem anderen Gerät zu koppeln:

schieben sie den ein/aus-/bluetooth®-schalter an der rechten hörmuschel ganz nach oben bis zum bluetooth-symbol und halten sie den schalter, bis sie die ansage „bereit zum koppeln mit einem anderen gerät“ hören oder die bluetooth-anzeige blau blinkt.

stellen sie sicher, dass die bluetooth-funktion auf ihrem mobilgerät eingeschaltet ist. (das bluetooth-menü finden sie normalerweise im menü „einstellungen“.)

Wählen Sie "Bose OE SoundLink" aus der Geräteliste aus.

sie hören die ansage „verbunden mit <gerätename>“ oder sehen, dass die bluetooth-anzeige durchgängig weiß aufleuchtet.

Bitte beachten Sie: Sehen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts nach, um weitere Informationen dazu zu erhalten, wie es mit anderen Geräten gekoppelt/verbunden werden kann.