NFC-fähige Geräte koppeln

Für die Kopplung muss Ihr Gerät die Bluetooth-Kopplung über NFC (Near Field Communication; Nahfeldkommunikation) unterstützen. Sehen Sie zur Bestätigung in der Bedienungsanleitung des Geräts nach.

Entsperren Sie bei eingeschalteten Kopfhörern Ihr Wiedergabegerät und schalten Sie die Bluetooth®- und NFC-Funktionen ein. Nähere Informationen über diese Funktionen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Halten Sie den NFC-Touchpoint auf Ihrem Gerät an die Rückseite der Inline-Fernbedienung. Ihr Gerät fordert Sie möglicherweise auf, den Kopplungsvorgang zu bestätigen.

Nach dem Koppeln hören Sie „Verbunden mit <Gerätename>“ und die Bluetooth-Anzeige leuchtet durchgehend weiß.

Bitte beachten Sie: NFC ist eine Kommunikation mit geringer Reichweite. Die Geräte dürfen sich nur einige Zentimeter voneinander entfernt befinden, um miteinander kommunizieren zu können. Wenn die Kopplung fehlschlägt, finden Sie weitere Informationen über den NFC-Touchpoint des Geräts in der Dokumentation zu Ihrem Gerät. Sobald Sie den Touchpoint gefunden haben, halten Sie diesen beim Koppeln an die Rückseite der Inline-Fernbedienung.