Ein Gerät koppeln

Nachdem Sie Ihre Sprache ausgewählt haben, kann der Lautsprecher mit Ihrem Mobilgerät gekoppelt werden.

• Schalten Sie die Bluetooth®-Funktion auf Ihrem Mobilgerät ein. Die Bluetooth-Funktion ist für gewöhnlich unter „Einstellungen“ zu finden. Die „Einstellungen“ werden auf dem Startbildschirm oftmals als Zahnrad-Symbol dargestellt.
  • Wählen Sie „Bose Mini II SoundLink“ aus Ihrer Geräteliste. Die Bluetooth-Anzeige leuchtet durchgängig weiß auf und Sie hören die Ansage „Verbunden mit [Gerätename]“.

Ein weiteres Mobilgerät koppeln

• Halten Sie die Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige blau blinkt und Sie die Ansage hören „Bereit zum Koppeln mit einem anderen Gerät“.
  • Koppeln Sie Ihr Mobilgerät mit dem Lautsprecher

Bitte beachten Sie: Durch die Kopplung wird Ihr Mobilgerät in der Kopplungsliste des Lautsprechers gespeichert. Der Lautsprecher kann bis zu acht Mobilgeräte speichern.