Bluetooth®-fähige Geräte koppeln

Hinweis: Die AUX-Buchse und Bluetooth können nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn ein Gerät an die AUX-Buchse angeschlossen wurde, ist Bluetooth deaktiviert.

So verbinden Sie ein Bluetooth-fähiges Gerät:

Halten Sie die Bluetooth-Taste etwa drei Sekunden lang gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige weiß blinkt. Die Bluetooth-Taste befindet sich auf dem Bedienfeld des Systems bei Eingang 3.

Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf dem zu koppelnden Gerät. Diese Einstellung finden Sie in der Regel im Menü „Einstellungen“ des Geräts unter „Bluetooth“.

Aktivieren Sie in den Bluetooth-Einstellungen des Geräts die Option zum Hinzufügen oder Suchen verfügbarer Geräte.

Eine Liste mit den verfügbaren Geräten wird angezeigt. Wählen Sie das Bose System aus.

Falls das Gerät nach einem Passwort/PIN fragt, geben Sie „0000“ ein.