BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Bluetooth®-fähige Geräte koppeln

Ein Bluetooth-fähiges Audiogerät, wie ein Smartphone oder ein Computer, kann sich mit Ihrem Bose Produkt verbinden und es als Lautsprecher verwenden. Bluetooth-fähige Geräte koppeln:

Halten Sie die Bluetooth-Taste auf der Oberseite Ihres Systems gedrückt, bis der Lichtbalken auf der Vorderseite des Systems blau blinkt und ein Ton zu hören ist.

Gehen Sie bei dem zu koppelnden Gerät auf Einstellungen > Bluetooth und aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion.

Gehen Sie im Bluetooth-Menü des Gerätes auf Add new device (Neues Gerät hinzufügen) oder die Suchfunktion und warten Sie darauf, dass das Gerät die Bluetooth-fähigen Geräte in der Nähe erkennt.

Wählen Sie aus der Liste der erkannten Bluetooth-fähigen Geräte Ihr Bose Produkt aus. Wenn das Gerät ein Passwort oder eine PIN abfragt, geben Sie „0000“ ein.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, leuchtet der Lichtbalken auf der Vorderseite des Systems weiß auf. Außerdem ist ein Ton zu hören.

Ihr Produkt merkt sich die letzten 8 Bluetooth-fähigen Geräte, mit denen es verbunden wurde. Um die Verbindung später automatisch wiederherzustellen, vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth-Funktion des Gerätes aktiviert ist und drücken Sie anschließend die Bluetooth-Taste auf dem Gerät.