Optimierung der Audioleistung

Stellen Sie bei Verwendung eines iPod® oder iPhone® sicher, dass die Entzerrung (EQ) auf "Flach" oder "Aus" gestellt ist. Die EQ-Einstellungen wirken sich beim Anschluss an das System auf die Klangqualität aus. Das System ist für die Verwendung mit den EQ-Einstellungen "Flach" oder "Aus" ausgelegt. Sie können die EQ-Einstellung der meisten iPods oder iPhones wie folgt anpassen:

• Wählen Sie im Hauptmenü „Einstellungen“.
  • Wählen Sie „Musik“.

Bitte beachten Sie: Einige ältere Geräte verfügen über keine „Musik“-Option. Fahren Sie in diesem Fall mit dem nächsten Schritt fort.
  • Wählen Sie „Equalizer“ aus.
  • Wählen Sie „Flach“ oder „Aus“ aus.

Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres iPods oder iPhones.