Kein Ton aus dem Lautsprecher

Hier finden Sie einige hilfreiche Tipps, falls Ihr Lautsprecher keinen Ton wiedergibt.

Sind Sprachansagen aktiviert, drücken Sie die Bluetooth-Taste, um zu hören, welche Geräte verbunden sind. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Gerät verwenden.

Wenn zwei Geräte verbunden sind, halten Sie die Wiedergabe auf dem ersten Gerät an und starten Sie sie auf dem anderen Gerät. Sie können auch die Bluetooth-Funktion des Geräts, von dem derzeit keine Musik abgespielt wird, ausschalten.

Versuchen Sie es mit einer anderen Musikquelle oder -App.

Löschen Sie die Kopplungsliste des Lautsprechers. Halten Sie dazu die Multifunktionstaste zehn Sekunden lang gedrückt und löschen Sie den Lautsprecher aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts. Koppeln Sie den Lautsprecher anschließend erneut mit dem Gerät.

Setzen Sie den Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurück. Halten Sie dazu gleichzeitig die Multifunktionstaste und Lautstärke -  zehn Sekunden lang gedrückt. Die Bluetooth-Anzeige leuchtet blau und Sie sollten nun die Sprachansage zur Sprachauswahl hören. Verbinden Sie den Lautsprecher nun erneut mit dem Gerät.

Versuchen Sie, ein anderes Gerät zu verbinden.