BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Keine Audioausgabe über Mikrofon

• Stellen Sie sicher, dass das Telefon nicht stummgeschaltet ist. Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Telefon die Lautlosfunktion aktiviert wurde.
  • Überprüfen Sie den Empfang. Unter Umständen kann schlechter oder eingeschränkter Empfang die Ursache für eine geringe Audioqualität bei Anrufen sein. Führen Sie das Gespräch idealerweise an einem Ort mit besserem Empfang.
  • Schalten Sie das Gerät aus und starten Sie es neu. Das iPhone funktioniert möglicherweise nicht und muss zurückgesetzt werden.
  • Machen Sie einen Testanruf oder probieren Sie es mit einem anderen Gerät.