Keine Audioausgabe über Mikrofon

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone nicht stummgeschaltet ist. Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Smartphone die Lautlosfunktion aktiviert wurde.
  • Überprüfen Sie den Empfang. Unter Umständen kann schlechter oder eingeschränkter Empfang die Ursache für eine niedrige Audioqualität bei Anrufen sein. Führen Sie das Gespräch idealerweise an einem Ort mit besserem Empfang.
  • Schalten Sie das Gerät aus und starten Sie es neu. Das Smartphone funktioniert möglicherweise nicht und muss zurückgesetzt werden.
  • Machen Sie einen Testanruf oder versuchen Sie es mit einem anderen Gerät.