Kein Ton von verbundenem Gerät

Wenn kein Ton von einem verbundenen Gerät wiedergegeben wird:

Prüfen Sie, ob die Gerätelautstärke richtig eingestellt ist.

Verbinden Sie probeweise ein anderes Audiogerät (z. B. ein Instrument, Mikrofon oder Wiedergabegerät). Funktioniert das andere Gerät ordnungsgemäß, liegt der Fehler beim zuerst verbundenen Gerät.

Ein Kondensatormikrofon funktioniert nicht, wenn es direkt mit dem Lautsprecher verbunden ist. Schließen Sie das Kondensatormikrofon stattdessen an eine geeignete Stromquelle an und verbinden Sie es erst danach mit dem Lautsprecher.

Falls das Audiogerät mehrere Ausgänge besitzt – wie ein Multi-Output-Mixer – verwenden Sie probeweise einen anderen Ausgang.

Die Eingänge 1 und 2 sind Mono-Eingänge.

• Ein Stereogerät muss über einen Stereo-Mono-Adapter verbunden werden. Ansonsten wird aus einem der beiden Stereokanäle kein Ton wiedergegeben.
  • Schieben Sie die Pan-Regler am Gerät (sofern vorhanden) ganz nach links.

Verbinden Sie das Audiogerät probeweise über andere Kabel.

Verbinden Sie das Audiogerät mit einem anderen Lautsprecher (sofern vorhanden), um festzustellen, ob der Fehler beim Gerät oder beim Lautsprecher liegt.

Starten Sie den Lautsprecher neu. Trennen Sie hierzu das Netzkabel 30 Sekunden lang von der Stromversorgung.