Kein Ton aus einem Bluetooth®-fähigen Gerät.

Gilt für:

• Bluetooth®-Audioadapter

Wenn Sie beim Verwenden des Bose® Bluetooth-Audioadapters keinen Ton hören, versuchen Sie, das Problem wie folgt zu lösen:

Vergewissern Sie sich, dass das vom Adapter zu Ihrem Audiowiedergabegerät verlaufende Kabel an die Eingangsbuchse (Input) des Audiowiedergabegeräts angeschlossen ist. Weitere Informationen über das Anschließen Ihres Systems finden Sie im Hilfe-Artikel zur Einrichtung des Bluetooth-Audioadapters.

Wenn das Audiowiedergabegerät über mehrere Eingänge verfügt (wie zum Beispiel ein Heimkino-Receiver), vergewissern Sie sich, dass am Receiver der richtige Eingang ausgewählt wurde. Wurde der Adapter beispielsweise an einer mit "AUX" gekennzeichnete Buchse angeschlossen, müssen Sie den entsprechenden "AUX"-Eingang am Receiver auswählen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Bluetooth-fähiges Gerät Ton wiedergibt und nicht pausiert.

Achten Sie darauf, dass die Lautstärkeregelung sowohl an Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät als auch am Tonwiedergabegerät aufgedreht und nicht stumm geschaltet ist.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Bluetooth-fähiges Gerät mit dem Adapter gekoppelt ist. Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-Artikel zur Kopplung eines Bluetooth-fähigen Multimedia-Geräts.

Bewegen Sie Ihr Bluetooth-fähiges Gerät weg von Geräten, die elektromagnetische Störungen verursachen, zum Beispiel ein anderes Bluetooth-fähiges Gerät, schnurlose Telefone, Mikrowellengeräte oder WLAN-Router.

Versuchen Sie, den Adapter aus der Liste der zuvor gekoppelten Geräte im Bluetooth-Menü Ihres Geräts zu löschen. Anschließend löschen Sie alle bereits gekoppelten Geräte aus dem Adapterspeicher, indem Sie die Bluetooth-Taste auf dem Adapter 10 Sekunden lang gedrückt halten. Das Lämpchen am Adapter leuchtet zur Bestätigung weiß auf. Koppeln Sie Ihr Gerät erneut und versuchen Sie es noch einmal. Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-Artikel zur Kopplung eines Bluetooth-fähigen Multimedia-Geräts.