In Bildschirmmenüs und -programmen navigieren

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Fernbedienungstasten, mit denen Sie Bildschirmmenüs und Programminformationen steuern können. Die Tasten für die Menü- und Programmauswahl steuern jeweils eine Quelle. Wählen Sie die Quelle aus, die Sie zuerst verwenden möchten.

Hinweis: Wenn bei einer bestimmten Quelle einige Navigationsfunktionen nicht funktionieren, programmieren Sie die Fernbedienung mit einem anderen Gerätecode.

Exit: beendet die Bildschirmmenüs und Fernsehprogramme auf dem Bildschirm

Seite nach oben: springt in einem auf dem Bildschirm angezeigten Programmführer eine Seite weiter

Seite nach unten: springt in einem auf dem Bildschirm angezeigten Programmführer eine Seite zurück

Seitenverhältnis: schaltet zwischen normalem Format und Breitbildformat um

Menü: zeigt das Menü für die ausgewählte Quelle an

Info: zeigt Details von Elementen in einem digitalen Programmführer an

Programmführer: zeigt ein elektronisches Fernsehprogramm an, falls verfügbar

Navigationspfeile: bewegen die markierte Auswahl nach oben, unten, links oder rechts

OK: zum Bestätigen einer Menüauswahl oder zum Springen zur nächsten Menüelementebene

Rote, grüne, gelbe und blaue Tasten: zum Ausführen bestimmter Funktionen im Kabel-/Satellitenmodus