Ihre Playlist benennen

Sie können Ihrer Playlist einen Namen geben, der Sie an ihren Zweck erinnert. Wenn die Liste wiedergegeben wird, werden sowohl ihre Nummer als auch ihr Name (bis zu 8 Zeichen) auf dem Display des Media Centers angezeigt. Um Ihrer Wiedergabeliste einen Namen zu geben, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang aus, um das Bildschirmmenü der Bose® Musikbibliothek anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Heben Sie mithilfe der Pfeil-nach-UNTEN-Taste "WIEDERGABELISTEN" hervor und drücken Sie dann die Pfeil-nach-RECHTS-Taste, um den Bildschirm "Wiedergabelisten" aufzurufen.

Heben Sie mithilfe der Pfeil-nach-UNTEN-Taste die Wiedergabeliste hervor, der Sie einen Namen geben möchten.

Drücken Sie auf GUIDE, um eine Liste der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie "NAME BEARBEITEN" hervor und drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste. Die Tastatur des Bearbeitungsbildschirms wird angezeigt.

Text hinzufügen und bearbeiten

Mithilfe der Tastatur auf dem Bearbeitungsbildschirm können Sie jeder Wiedergabeliste oder uStation® einen Namen geben. Auf diesem Bildschirm können Sie auch die Namen eines ausgewählten Künstlers, Albums oder Titels bearbeiten.

Es stehen drei Tastaturansichten mit verschiedenen Zeichen zur Auswahl.

• Basisalphabet (A im Bild)
  • Ziffern und Symbole (1! im Bild)
  • Sonderzeichen (Ó im Bild)

Mit diesen Tasten auf der Fernbedienung können Sie die Informationen auf dem Bildschirm bearbeiten:

Navigationspad:  Navigation auf der Tastatur und Hervorheben von Zeichen und Buchstaben. Mit Pfeil nach links und Pfeil nach unten navigieren Sie ferner zu den verschiedenen Tastaturansichten.

Enter: fügt das hervorgehobene Zeichen der Textzeile hinzu.

Buchstaben einer Textzeile hinzufügen

Der Name einer Wiedergabeliste oder uStation darf maximal 16 Zeichen lang sein. Während Sie neue Zeichen hinzufügen, werden diese im oberen linken Abschnitt auf dem Bildschirm angezeigt.

So fügen Sie Zeichen einer Textzeile hinzu: Heben Sie jede Buchstabentaste hervor und drücken Sie die ENTER-Taste.

So löschen Sie das letzte Zeichen aus der oberen Zeile: Heben Sie "LÖSCHEN" hervor und drücken Sie die ENTER-Taste. Bei jedem Drücken der Taste wird das äußerst rechte Zeichen vom Bildschirm gelöscht.

So ändern Sie die Eingabe in Großbuchstaben: Heben Sie "UMSCH" hervor und drücken Sie die ENTER-Taste. Wählen Sie anschließend einen Buchstaben und drücken Sie die ENTER-Taste. Um die Eingabe von Kleinbuchstaben wiederherzustellen, markieren Sie erneut "UMSCH".

So fügen Sie ein Leerzeichen zwischen Wörtern ein: Heben Sie "LEERTASTE" hervor und drücken Sie die ENTER-Taste.

So fügen Sie eine Ziffer hinzu: Drücken Sie die Pfeil-nach-links- und Pfeil-nach-unten-Taste, um zur Ziffern- & Symboltastatur zu wechseln ("1!"), und wählen Sie die gewünschte Ziffer.

So fügen Sie einen Buchstaben mit Akzentzeichen hinzu: Drücken Sie die Pfeil-nach-links- und Pfeil-nach-unten-Taste, um die Tastatur für "Sonderzeichen" ("Ó") aufzurufen, und wählen Sie den Buchstaben aus.

So speichern Sie Ihre Ergänzungen oder Bearbeitungen: Bewegen Sie die Einfügemarke auf "SPEICHERN" und drücken Sie die ENTER-Taste.

So verlassen Sie den Bearbeitungsbildschirm ohne Ihre Änderungen zu speichern: Bewegen Sie die Einfügemarke auf "ABBRECHEN" und drücken Sie die ENTER-Taste.