Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Die Statusanzeige des Speaker Arrays blinkt orange

Gilt für:

• CineMate® 1 SR home cinema speaker system

Eine orange blinkende LED am Speaker Array zeigt an, dass zwischen dem Speaker Array und dem Acoustimass® Modul keine kabellose Verbindung besteht.

Prüfen Sie, ob das Acoustimass Modul an eine funktionierende Netzsteckdose angeschlossen ist und die Statusanzeige orange leuchtet.

Führen Sie den Kopplungsvorgang durch. Weitere Informationen unter Acoustimass® Modul mit dem Speaker Array koppeln."