Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Mobile Headset und der Steuertaste

Klingelton für eingehende Anrufe ist im Headset nicht zu hören.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon so eingestellt ist, dass es den Klingelton an das Headset weiterleitet. Überprüfen Sie Ihre Telefoneinstellungen und passen Sie sie bei Bedarf an.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist möglicherweise nicht bei allen Handys verfügbar.

Das Mikrofon nimmt keinen Ton an.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Mobiltelefonadapter verwenden und dass dieser richtig angeschlossen ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Mikrofon nicht blockiert oder abgedeckt ist.

Bitte beachten Sie: Das Mikrofon befindet sich an der Rückseite der Annehmen/Beenden-Taste (Sie bemerken vielleicht die kleine Öffnung für das Mikrofon).

Das Telefon reagiert nicht auf das Drücken der Taste Anruf annehmen/beenden.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Mobiltelefonadapter verwenden und dass dieser richtig angeschlossen ist.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Mobiltelefonen müssen Sie möglicherweise die Annehmen/Beenden-Taste einige Sekunden lang gedrückt halten, um Funktionen durchzuführen.