Radio-Presets verwalten

Mit einem Preset für einen Radiosender gelangen Sie schnell zu einem Lieblingssender. Sie können Presets für bis zu 20 UKW- und 20 MW-Sender hinzufügen.

Presets speichern

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Tasten Tune nach oben und Tune nach unten und wählen Sie einen Radiosender aus, den Sie als Preset hinzufügen möchten.

Halten Sie die Preset-Nummerntaste gedrückt, um dem aktuellen Sender eine Preset-Nummer zuzuweisen.

Presets abrufen

Tippen Sie die Preset-Nummer einmal an, um  den gespeicherten Radiosender einzustellen.

Hinweis: Halten Sie eine Preset-Taste nicht mehr als eine Sekunde lang gedrückt, da sonst das gespeicherte Preset überspeichert wird.

Presets löschen

Stellen Sie den voreingestellten Sender ein.

Halten Sie die Null gedrückt, bis die Meldung "PRESET: xx GELÖSCHT" kurz auf dem Display angezeigt wird.