Mehrere verbundene Geräte verwalten

• Sie können bis zu acht gekoppelte Mobilgeräte in der Kopplungsliste der Kopfhörer speichern, wobei die Kopfhörer eine aktive Verbindung zu zwei Geräten gleichzeitig aufrechterhalten können.
  • Die Wiedergabe ist jeweils nur von einem Gerät möglich.
  • Wenn die Kopfhörer eingeschaltet sind, stellen sie automatisch eine Verbindung zu den zwei zuletzt verbundenen Geräten her.

Zwischen zwei verbundenen Geräten umschalten

Halten Sie die Audiowiedergabe auf dem ersten Gerät an.

Starten Sie die Audiowiedergabe auf dem zweiten Gerät.

Bereits gekoppelte Geräte erneut verbinden

Drücken Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste, um zu hören, welches Gerät verbunden ist.

Drücken Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste innerhalb von drei Sekunden erneut, um das nächste Gerät in der Kopplungsliste der Kopfhörer zu verbinden. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie den gewünschten Gerätenamen hören.

Starten Sie die Audiowiedergabe auf dem verbundenen Gerät.