Audio- und Videoverbindungen herstellen

Eine nähere Anleitung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts, das angeschlossen werden soll.

Befolgen Sie die Anleitung unten, um das Gerät an das System anzuschließen.

Videosignale durch das System leiten

Schließen Sie (ein) Videokabel (Composite oder S-Video) an die Video-Ausgangsbuchse(n) des externen Geräts an.

Schließen Sie das andere Ende des/der Kabel(s) an die Video-Eingangsbuchse(n) an der Anschlussleiste Ihres Bose® Systems an.

Schließen Sie ein anderes Videokabel des gleichen Typs an die Videoausgangsbuchse(n) (VIDEO OUT TO TV) des Bose Systems und eine entsprechende Videoeingangsbuchse am Fernsehgerät an.

Hinweis: Das Bose System wandelt das Videosignal nicht um. Für Ein- und Ausgang muss der gleiche Kabeltyp (Composite oder S-Video) verwendet werden.

Eine analoge Audioquelle an das System anschließen

Schließen Sie Stereokabel (Dual-RCA) an die rechte und linke Audio-Ausgangsbuchse des externen Geräts an. Die Buchsen sind oft mit "Audio OUT", "Monitor OUT", "Line OUT" oder "Play" beschriftet.

Schließen Sie die anderen Enden der Kabel an die verfügbaren rechten und linken Audioeingangsbuchsen (AUDIO IN) der Anschlussleiste des Bose Systems an.

Wenn es sich bei dem externen Gerät um ein Monogerät handelt, schließen Sie den einzelnen Stecker eines RCA-Y-Adapters an die Ausgangsbuchse des Geräts an. Schließen Sie Stereo-RCA-Kabel an den Y-Adapter an.

Digitales koaxiales Audio an das System anschließen

Schließen Sie ein koaxiales digitales Audiokabel an die digitale Audioausgangsbuchse des externen Geräts an. Diese sind oft mit "Digital Audio OUT", "PCM OUT", "SPDIF OUT" oder "Dolby Digital OUT" beschriftet.

Schließen Sie das andere Ende des Kabels an eine verfügbare koaxiale digitale Eingangsbuchse an der Anschlussleiste des Bose Systems an.

Hinweis: Wenn Sie eine digitale Audioverbindung verwenden, schließen Sie ebenfalls analoge RCA-Audiokabel an. Schließen Sie die linken und rechten Audioausgänge des externen Geräts an die linken und rechten AUX-Audioeingänge an der Anschlussleiste des Bose Systems an. Wenn das digitale Signal unterbrochen wird, verhindert die analoge Verbindung einen Audioverlust.

Ein digitales optisches Audiokabel an das System anschließen

Schließen Sie ein digitales optisches Kabel an die digitale optische Ausgangsbuchse des externen Geräts an. Diese sind oft mit "Digital Audio OUT", "PCM OUT", "SPDIF OUT", "Optical OUT", "Toslink" oder "Dolby Digital OUT" beschriftet.

Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den digitalen optischen Eingang der Anschlussleiste des Bose Systems an.

• Bei einigen externen Geräten muss der optische Ausgang intern aktiviert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.
  • Wenn Sie eine digitale Audioverbindung verwenden, schließen Sie ebenfalls analoge RCA-Audiokabel an. Schließen Sie die linken und rechten Audioausgänge des externen Geräts an die linken und rechten Audioeingänge für die zugewiesene Quelle an der Anschlussleiste des Bose Systems an. Wenn das digitale Signal unterbrochen wird, verhindert die analoge Verbindung einen Audioverlust.