Die MAC-Adresse ermitteln

Um die MAC-Adresse des Systems zu ermitteln, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf www.bose.com/wifisetup und laden Sie die aktuelle Version der WLAN-Setup-App herunter. Versionen, die vor dem 10. November 2012 heruntergeladen wurden, sind nicht in der Lage, die MAC-Adresse des Systems anzuzeigen.

Öffnen Sie die WLAN-Setup-App.

Wenn Sie wie im folgenden Bild dazu aufgefordert werden, verbinden Sie das System mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit dem Computer.

Wenn die App die Suche nach WLAN-Netzwerken abgeschlossen hat, klicken Sie das Hilfemenü oben im Fenster an und wählen Sie "Systeminformationen" aus.

Die MAC-Adresse wird in den Systeminformationen angezeigt.