Musikwiedergabe über ein AirPlay-kompatibles Gerät

Nachdem die Verbindung mit Ihrem WLAN-Router hergestellt wurde, ist das SoundLink® Air digital music system bereit, über AirPlay® Audioinhalte zu streamen. Wenn eine AUX-Quelle verbunden ist und abgespielt wird, wenn Sie mit dem Streamen von Ton von Ihrem AirPlay-kompatiblen Gerät beginnen, stoppt diese Quelle und Sie hören den AirPlay-Audiostream.

So hören Sie gestreamten Ton an:

Starten Sie eine Musik-App auf Ihrem AirPlay-kompatiblen Gerät oder Computer. Achten Sie darauf, dass Ihr Gerät mit den gleichen WLAN verbunden ist wie das SoundLink® Air system.

Um sicherzustellen, dass die Lautstärke anfangs nicht zu hoch ist, schieben Sie den Lautstärkeregler in der Musik-App ins untere Drittel der Skala.

Tippen oder klicken Sie auf das AirPlay-Symbol und wählen Sie "SOUNDLINK AIR" (oder den Namen, den Sie dem System gegeben haben) aus der Liste der verfügbaren Lautsprecher aus.

Symbol

Starten Sie die Wiedergabe der Musik-Tracks. Betätigen Sie die WIEDERGABE-/PAUSE-Taste auf der Fernbedienung des SoundLink® Air.

Wiedergabe/Pause

Springen Sie mithilfe der VOR- oder ZURÜCK-Taste einen Musiktitel vor oder zurück.

Vorwärts springen

Rückwärts springen

Hinweis: Wenn Sie iTunes® mithilfe der SoundLink® Air Fernbedienung steuern möchten, müssen Sie eine Änderung im iTunes-Menü für die Systemeinstellungen vornehmen. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

Starten Sie iTunes und öffnen Sie das "Menü „Bearbeiten“".

Wählen Sie "Einstellungen" aus und klicken Sie auf "Geräte".

Aktivieren Sie das Kästchen neben "iTunes-Audiosteuerung von entfernten Lautsprechern aus zulassen".