Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.
 

Verknüpfungen zwischen Titeln anlegen und löschen

Sie können ändern, wie die Titel von einem gespeicherten Album wiedergegeben werden – einer nach dem anderen oder gemischt mit den Titeln von anderen Alben oder Discs. Bei normalen Alben oder Hörbüchern ist das uMusic®+ System so eingestellt, dass es die Titel nacheinander als verbundene Einheit wiedergibt. Das System ist außerdem so eingestellt, dass es Titel anderer Genre als nicht verbunden oder individuelle Auswahl wiedergibt.

So ändern Sie die Verbindung von Titeln auf einem Album:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Tasten STORED und LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.
 

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "ALBEN" hervorzuheben.

Suchen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE das Album, das Sie ändern möchten. Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um das Album auszuwählen.

Drücken Sie auf GUIDE, um eine Liste der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE die für dieses Album angezeigte Verbindungsoption hervor, ("ALLE TRACKS VERBINDEN" oder "TRACKS NICHT VERBINDEN"), und drücken Sie die ENTER-Taste. Eine Bestätigungsmeldung wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Bestätigung zu akzeptieren. Daraufhin kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

Haben Ihnen diese Informationen geholfen?

Senden

Vielen Dank für Ihren Kommentar.