Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

LED-Statusinformationen

Hinter dem Abdeckgitter Ihres SoundDock Systems leuchtet ein grünes Licht auf. Was es bedeutet, wenn das Licht blinkt.

Blinkt einmal grün auf

  • Zeigt an, dass das Gerät am Strom angeschlossen ist
  • Das System empfängt einen Befehl der Fernbedienung

Blinkt zweimal grün

  • Das System hat die maximale oder die minimale Lautstärke erreicht

Bitte beachten Sie: Die LED leuchtet so lange, wie die Taste auf der Fernbedienung oder am System gedrückt gehalten wird.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.