BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

LED-Statusinformationen

Hinter dem Abdeckgitter Ihres SoundDock Systems leuchtet ein grünes Licht auf. Was es bedeutet, wenn das Licht blinkt.

Blinkt einmal grün auf

• Zeigt an, dass das Gerät am Strom angeschlossen ist
  • Das System empfängt einen Befehl der Fernbedienung

Blinkt zweimal grün

• Das System hat die maximale oder die minimale Lautstärke erreicht

Bitte beachten Sie: Die LED leuchtet so lange, wie die Taste auf der Fernbedienung oder am System gedrückt gehalten wird.