Erläuterung der LED-Statusanzeigen

An der Vorderseite des Lautsprechers befindet sich eine Reihe von LEDs, die den Lautsprecherstatus anzeigen. Die LEDs leuchten entsprechend dem jeweiligen Zustand auf.

Die LEDs (von links nach rechts):

WLAN-Anzeige

Bluetooth®-Anzeige

AUX-Anzeige

SoundTouch Anzeige

Statusanzeigen des SoundTouch 10

WLAN-Anzeige

AnzeigeaktivitätStatus
Weißes BlinkenWLAN-Netzwerk wird gesucht
Weißes Leuchten (dunkel)Energiesparmodus und mit dem WLAN-Netzwerk verbunden
Weißes Leuchten (hell)Lautsprecher ist eingeschaltet und mit dem WLAN-Netzwerk verbunden
Gelbes LeuchtenLautsprecher ist im Einrichtungsmodus
Gelbes BlinkenVon WLAN-Netzwerk getrennt
AusWLAN-Netzwerk deaktiviert

Bluetooth-Anzeige

AnzeigeaktivitätStatus
Blaues BlinkenBereit zum Koppeln
Weißes BlinkenVerbindung wird hergestellt
Weißes LeuchtenVerbunden

AUX-Anzeige

AnzeigeaktivitätStatus
Weißes LeuchtenLautsprecher ist zur Wiedergabe von Inhalten eines Mobilgeräts bereit
AusKeine AUX-Verbindung gefunden

SoundTouch Anzeige

AnzeigeaktivitätStatus
Weißes BlinkenVerbindung zur SoundTouch App wird hergestellt
Weißes LeuchtenAudio-Wiedergabe über die SoundTouch App
Gelbes Leuchten
  • Lautsprecher, Quelle oder Sender sind nicht verfügbar
  • Preset ist nicht belegt oder ungültig