Ladeanzeigen der Sleepbuds

Das Lade-/Transportetui öffnen

Die Sleepbuds werden im akkubetriebenen Lade-/Transportetui aufbewahrt und aufgeladen, wenn Sie sie gerade nicht tragen. Positionieren Sie das Etui mit zu Ihnen zeigendem Bose Logo und öffnen Sie es, indem Sie den Deckel von sich wegschieben.

Am Innenrand des Lade-/Transportetuis leuchten Anzeigen, die den aktuellen Akkuzustand und den Ladestatus von Etui und Sleepbuds anzeigen.

Ladeanzeigen der Sleepbuds

Die Ladeanzeigen für die Sleepbuds befinden sich am Innenrand des Etuis.

Langsames weißes BlinkenWird aufgeladen
Durchgehend weißes LeuchtenVollständig aufgeladen

Den Ladestand des Etuis überprüfen

Die Akkuanzeigen des Etuis leuchten wie folgt:

• ○ ○ ○ ○0 %–20 %
• • ○ ○ ○20 %–40 %
• • • ○ ○40 %–60 %
• • • • ○60 %–80 %
• • • • •80 %–100 %

Während des Ladevorgangs blinkt die letzte LED weiß. Sobald das Etui vollständig aufgeladen ist, leuchten alle Akkuanzeigen durchgehend weiß.

Wenn das Etui nicht an die Stromversorgung angeschlossen ist, schalten sich die Anzeigen nach 30 Sekunden Inaktivität aus.