Netzwerkkennwort unbekannt

Versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:

• Suchen Sie in der Dokumentation des Routers (z. B. dem Herstellerhandbuch oder den Unterlagen des Internetdienstanbieters) nach Hinweisen. Während der Ersteinrichtung des Routers wurde das Kennwort möglicherweise hier notiert.
  • Prüfen Sie, ob das Kennwort für das Netzwerk auf der Rück- oder Unterseite des WLAN-Routers steht. Der Hersteller des Routers hat möglicherweise das Produktetikett mit dem Standardkennwort versehen. Wenn die Standardeinstellungen des Routers nie geändert wurden, sollte Ihnen dieses Kennwort Zugriff auf das drahtlose Netzwerk geben.