Die Kopfhörer werden nicht aufgeladen

• Lassen Sie den Akku bis zu zwei Stunden laden, damit er vollständig aufgeladen ist. Einmal vollständig aufgeladen bieten die Kopfhörer eine Betriebsdauer von bis zu 10 Stunden.
  • Achten Sie darauf, dass der USB-Anschluss am Kabel richtig an den USB-Anschluss an den Kopfhörern ausgerichtet ist.
  • Trennen Sie beide Enden des USB-Ladekabels und schließen Sie es erneut an.
  • Wenn die Kopfhörer hohen oder niedrigen Temperaturen ausgesetzt waren, lassen Sie die Kopfhörer wieder Raumtemperatur annehmen und versuchen Sie das Aufladen dann erneut.
  • Verwenden Sie eine andere Stromquelle zum Aufladen der Kopfhörer.
  • Vergewissern Sie sich vor dem Aufladen, dass die Kopfhörer Raumtemperatur haben (zwischen 5 °C und 40 °C).