Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Kopfhörerstatusanzeigen

Die Statusanzeigen des Kopfhörers befinden sich an der Seite der rechten Hörmuschel.

Bluetooth®-Anzeige

blaues blinken: verbindung kann erfolgen

weißes blinken: verbinden

weißes aufleuchten: anschlus

Akkustatusanzeige (bei der Benutzung)

grün: volle aufladung

gelb: mittlere aufladung

rotes blinken: aufladen erforderlich

Ladezustand des Akkus (für iOS-Geräte)

bei einer verwendung von ios-geräten mit bose® soundlink® on-ear bluetooth® headphones wird die akkustatusanzeige der kopfhörer oben rechts im display angezeigt.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.