Statusanzeigen der Kopfhörer

An der rechten Hörmuschel befinden sich die Anzeigen für den Akku- sowie den Bluetooth®-Status.

Bluetooth-Anzeige

Rechte Hörmuschel mit Bluetooth-Anzeige
Aktivität der Bluetooth-AnzeigeSystemstatus
Langsames blaues BlinkenBereit zum Verbinden
Blaues BlinkenVerbindung wird hergestellt
Blaues LeuchtenVerbunden, Anzeige erlischt nach 10 Sekunden, wenn eine Verbindung besteht

Akkuanzeige

Rechte Hörmuschel mit Akkuanzeige
AkkuanzeigeSystemstatus
Weißes LeuchtenZur Hälfte bis vollständig aufgeladen
Weißes BlinkenWird aufgeladen
Rotes LeuchtenNiedriger Ladestand
Rotes BlinkenAufladen erforderlich
Rotes und weißes BlinkenFehler: Bitte kontaktieren Sie den Bose Kundenservice.
Schnelles weißes BlinkenKopfhörer werden aktualisiert

Sie können den Akkuladezustand der Kopfhörer außerdem mithilfe der Bose Music App überprüfen.